天竺庙五龙壁

尧都大酒店

  景点简介

  天竺庙五龙壁位于城内大北街三道营坊巷内,乃夭竺庙山门前之照壁,建于明朝崇侦年间,其构图、格式均与善化寺五龙壁相似,也是彩色琉璃照壁,因年久失修,壁身有倒塌之危险,为妥善保护文物,故而,于1978年拆除,将其原件贮存在善化寺内。

  最佳旅游时间:每年的4至10月。

  大同市地处黄土高原,地形地貌复杂多样,基本上属温带大陆性季风气候。冬季非常寒冷,夏季天气较凉爽,是避暑的好去处。这里最显著的特点是昼夜温差很大,最好多带一件衣服,以抵御早晚的寒气。

  春季常有飞雪相随,且下且化。夏季万紫千红,天气凉爽舒适,是旅游者来此避暑、观光的最佳时节。秋天碧空万里,秋高气爽,大地一片金黄、丰收的景色令人喜不胜收。冬季千里冰封,万里雪飘,整个城市银装素裹,但寒气逼人。

友情链接

临汾宾馆 绿苑大酒店 临汾万里大酒店 临汾金都花园大饭店 霍州宾馆 地矿大酒店 临汾圣源大酒店 临汾富世龙国际酒店 格林豪泰(临汾火车站店) 尧都大酒店

万通假日旅馆 临汾凯利莱酒店 怡鑫大酒店 临汾育花园大酒店 临汾古县阳光快捷商务宾馆 山西临汾京临大酒店 思麦儿国际酒店 鑫兴源商务酒店 临汾红楼大酒店 临汾五洲五谷闲庄休闲广场

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 临汾酒店旅游网 山西酒店旅游网